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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Queste polpette sono semplici da preparare ma molto saporite. Ideali in ogni occasioni, soprattutto dove il pesce è il protagonista di una serata e ci sono bambini tra i commensali
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Acquistate due filetti di merluzzo del peso di circa 300 gr ciascuno.
Mettere in un frullatore e aggiungere 1 cucchiaio di olio, un bicchierino di latte e frullare.
Versare in un piatto e aggiungere il prezzemolo.
Dopo aver bollito le patate sbucciarle e schiacciatele come se doveste fare il pure'.
Unire al merluzzo amalgamare e condire con sale e pepe.
Aggiungere le uova.
E infine la mollica.
Amalgamare il tutto. Dovete ottenere un impasto morbido, se fosse secco aggiungere un pochino di latte.
Formare delle polpettine della grandezza di una grossa noce.
Friggere in olio di semi e servire caldi.
Buon appetito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Queste polpettine in un buffet si possono benissimo associare alle olive ascolane, mozzarelline fritte e crocchette di patate.