-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
polpette di pane .....sono ottime fritte, al forno o con il sugo. Facili da preparare, le polpette di pane sono un piatto economico e squisito.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare il latte e mettere in ammollo il pane fino a che sarà morbido. Eliminare il latte in accesso strizzando un pò il pane e sminuzzandolo in una terrina.
Aggiungere il parmigiano, l'uovo, il pangrattato , il prezzemolo, il sale e il pepe qb e lavorare l'impasto sino a renderlo omogeneo . Quando il composto sarà un pò appiccicoso , bagnarsi le mani di olio e modellare le polpette . Al centro di ogni polpetta fare un buco con il dito , inserire un pezzetto di formaggio e sigillare bene. In un ciotola versare i semi di sesamo. Rotolare le polpette nei semi e porle in una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare a 180 C per 15- 20 minuti. Servire le polpette calde.