Secondi piatti
POLPETTE DI PATATE E SPINACI
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Avete voglia di mangiare qualcosa di SFIZIOSO e che piacerà molto ai vostri bambini??
Queste deliziose polpette un giorno me le ha preparate mia sorella che a sua volta le aveva imparate dalla suocera una donna eccezionale.......
I miei figli li hanno divorati e devo dirla tutta anch'io 😀
DAI AL LAVORO SU 🙂
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulire le patate e mettiamole a bollire fino a cottura ultimata,scolare e passare allo schiaccia patate,lasciandole raffreddare.
In una padella cuocere gli spinaci senza olio ( io ho usato quelli surgelati)
Fino a quando l'acqua non si asciugherÃ
Tagliare i salumi e i formaggi a vostra scelta ( io ho utilizzato salame,mortadella,prosciutto,wurstel,parmigiano, tutto tagliato a cubetti),formaggio grattugiato(facoltativo)
Unire al purèe di patate i salumi misti,
la fecola,il sale,il pepe ( se preferite un po' di prezzemolo ma e' facoltativo)
gli spinaci e mescolate tutti gli ingredienti
Dare la forma alle polpette.
Infarinate e friggete in abbondante olio per friggere.
Il risultato sarà eccezionale
BUON APPETITO!!!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Gli spinaci devono risultare asciutti
Se dovrebbe risultare troppo appiccicoso aggiungete ancora un po' di fecola
Potete aggiungere un pezzettino di provola al loro interno