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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Una ricetta facile.. molto gustosa! Una polpetta di patata con un interno colorato che stupirà i vostri commensali!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettiamo a bollire le patate in acqua.
Nel frattempo puliamo e lessiamo gli spinaci, una decina di minuti, per poi strizzarli per bene e condirli con 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano la noce moscata e il sale...
con questo composto andiamo a ricoprire i nostri pomodorini con gli spinaci
e mettiamo le nostre polpettine in frigo a rassodare.
Adesso passiamo alle patate, che saranno ben cotte.
Dopo averle spellate, schiacciatele e fate un impasto con:
2 uova, 2 cucchiai di parmigiano, il pangrattato, sale e pepe
Con questo composto di patate, foderiamo le polpettine verdi che sono in frigo...
Chiudiamo per bene (con le mani umide risulterà più facile)
Ora le polpette sono pronte per essere fritte in abbondante olio caldo...
Accompagnate queste favolose polpette con insalata di Songino e pomodoro, Buon Appetito!!!