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Antipasti

POLPETTE DI PATATE TRIGUSTO

15 Marzo 2016 - Visite (739)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta facile.. molto gustosa! Una polpetta di patata con un interno colorato che stupirà i vostri commensali!!

INGREDIENTI

q.b. Sale
q.b. Erba cipollina
6 Pomodoro datterino
3 cucchiaio Parmigiano
3 Uova
1 cucchiaino Noce moscata
5 cucchiaio Pangrattato
400 gr Spinaci
800 gr Patate
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bollire le patate in acqua.

Nel frattempo puliamo e lessiamo gli spinaci, una decina di minuti, per poi strizzarli per bene e condirli con 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano  la noce moscata e il sale...

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con questo composto andiamo a ricoprire i nostri pomodorini con gli spinaci

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e mettiamo le nostre polpettine in frigo a rassodare.

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Adesso passiamo alle patate, che saranno ben cotte.

Dopo averle spellate, schiacciatele e fate un impasto con:

2 uova,  2 cucchiai di parmigiano, il pangrattato, sale e pepe

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Con questo composto di patate, foderiamo le polpettine verdi che sono in frigo...

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Chiudiamo per bene (con le mani umide risulterà più facile)

Ora le polpette sono pronte per essere fritte in abbondante olio caldo...

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Accompagnate queste favolose polpette con insalata di Songino e pomodoro, Buon Appetito!!!

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Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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