Secondi di pesce
POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto che potete mangiare come antipasto o semplicemente come piatto unico, le sarde sono dei pesci economici e sopratutto buonissime
INGREDIENTI
1 kg Sarde deliscate
2 Uova
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
2 Cipolla
3 cucchiaio Zucchero semolato
1 bicchiere Aceto bianco
1 cucchiaino Uva passa
1 cucchiaino Pinoli
PROCEDIMENTO
pulire le sarde e diliscarle.
Aggiungere le uova, il pangrattato, sale, pepe, pinoli e uva passa e creare delle polpette.
Nel frattempo fare scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette.
Nel frattempo affettare le cipolle e soffriggerle in un'altra padella.
In un bicchiere mescolare l'aceto con lo zucchero e aggiungerlo a metà cottura della cipolla.
Spegnere dal fuoco e versarlo sulle polpette.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete servirle fredde anche il giorno dopo..sicuramente il sapore sarà più intenso
Commenti
9 Giugno 2016
Pattymolto sfiziosa la devo provare
13 Giugno 2016
Elvira Passarielloconfermo vedrai che figurone 🙂