L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA

24 Febbraio 2017 - Visite (238)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Queste polpette si possono servire come antipasto o come un secondo piatto.....

INGREDIENTI

200 gr Ricotta vaccina
380 gr Tonno sott'olio
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipollina fresca
1 Uovo
100 gr Pan grattato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

per primo far sgocciolare per bene  il tonno, tritare finemente la cipollina ed unire ( togliendo prima 2 cucchiai di pan grattato ) tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato messo da parte

e friggerle  da ogni parte finche´non hanno un bel colore dorato.

Servire a gusto vostro, io li ho accompagnati con dei peperoni arrostiti conditi con aglio, prezzemolo sale e pepe olio di oliva e olive nere, ed una insalata di pomodori.......

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Questa delle Sarde a beccafico alla palermitana e' una ricetta tradizionale tramandatami direttamente dalla nonna . Ancora oggi è quella che preparo per amici e…

ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI

Di zuppa di cozze a casa mia non ne abbiamo mai abbastanza , la propongo sempre anche agli amici. Se poi ci aggiungi due…

SARDE A BECCAFICO

Questa delle Sarde a beccafico è una ricetta tipica della sicilia, io ne ho viste molte versioni diverse, anche perché ogni famiglia ha la…

TONNO AL SUGO (TUNNINA AMMUTTUNATA)

Un ottimo secondo da preparare preferibilmente in estate, per reperire facilmente gli ingredienti necessari. Il sugo deliziera' anche i palati  più difficili, fino a…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano