Secondi di pesce
POLPETTE DI TONNO E RICOTTA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Queste polpette si possono servire come antipasto o come un secondo piatto.....
INGREDIENTI
200 gr Ricotta vaccina
380 gr Tonno sott'olio
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipollina fresca
1 Uovo
100 gr Pan grattato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
per primo far sgocciolare per bene il tonno, tritare finemente la cipollina ed unire ( togliendo prima 2 cucchiai di pan grattato ) tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato messo da parte
e friggerle da ogni parte finche´non hanno un bel colore dorato.
Servire a gusto vostro, io li ho accompagnati con dei peperoni arrostiti conditi con aglio, prezzemolo sale e pepe olio di oliva e olive nere, ed una insalata di pomodori.......