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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Quando i miei bimbi non vogliono mangiare le verdure, io preparo queste, Polpettine colorate. E ultimamente le ho fatte per un'amica vegetariana.
INGREDIENTI
500 gr Zucchine genovesi
3 Carote
300 gr Piselli
4 Patate lesse
100 gr Ricotta
300 gr Mollica
2 Uova
q.b. Farina 00
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine e tagliarle finissime metterle a gocciolare in un colapasta se è il caso strizzare cn le mani. Pulire le carote e tagliarle finissime e cuocerle in acqua per 10 minuti e metterle a scolare. Lo stesso con i piselli, cuocerli e metterli a scolare.
Quando tutti gli ortaggi saranno ben scolati, mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete la ricotta, le uova e la mollica (o pan grattato). Fate delle polpette e panatele nella farina.
Friggete in abbondante olio bollente.
CONSIGLI DELLO CHEF
Da mangiare calde... ma fredde non sono male.