-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Un antipasto molto goloso e saporito, facile da realizzare, Polpette di patate RIPIENE con un cuore morbido e saporito e dall'esterno croccante.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare queste golose polpette di patate ripiene
Schiacciate le patate lesse, sistematele in una ciotola e aggiungere il tuorlo dell’uovo, il parmigiano, il sale e il pepe e impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo ma non umido.
Aiutatevi ungendo leggermente le mani con l’olio, prendete un po' d’impasto e schiacciatelo sul palmo della mano, mettete il ripieno e chiudete le polpette stando attente a chiuderle o il ripieno uscirà durante la cottura.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire la mortadella con il prosciutto cotto o con della pancetta, dipende molto dai vostri gusti.
La stessa cosa vale per le sottilette, le potete benissimo sostituire con della mozzarella o con il formaggio che più preferite (asiago, cheddar, fontina, ecc)