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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un antipasto a sorpresa , con queste polpette ripiene
INGREDIENTI
6 Uova
500 gr Carne macinata di manzo
50 gr Formaggio grattugiato
100 gr Pangrattato
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
1 cucchiaino Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Noce moscata
1 spicchio Aglio
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Olio di semi
PROCEDIMENTO
Le uova :
bollire 4 uova fino renderle sode, sbucciarle e metterle da parte,
La carne :
condirla con, l'aglio tritato fine, il formaggio, il prezzemolo, l'olio
le 2 uova rimaste , 20 g. di pangrattato, una macinata di pepe nero, una di noce moscata e mescolare.
Le polpette :
suddividere il composto di carne per 4 polpette, prenderne un pezzo e formare un incavo. Appoggiarvi l'uovo sodo, chiudere con un altro pezzo del composto di carne e formare la polpetta.
Panatura e frittura :
il pangrattato rimasto, sistemarlo in una ciotola, passarvi le polpette formate. Mettere e fare scaldare l'olio in un pentolino, friggere le polpette e servire