Secondi di carne
POLPETTONE DI VERDURE E MANZO AL FORNO..
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Tra poco inizia il caldo.. perchè rinunciare al polpettone??? perchè non unire le verdure e alleggerire il gusto?? Provate la mia ricetta!!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo mettendo a bollire 2 uova.
Nel frattempo sbucciamo le patate,laviamo per bene e le tagliamo a scaglie,stessa cosa per le zucchine...
Mettiamo il tritato dentro una ciotola,uniamo le verdure tagliate a scaglie,il sale, il parmigiano,le 2 uova rimaste,il pangrattato e il prezzemolo..
A questo punto le uova saranno pronte,sbucciatele e mettetele da parte.
Prendiamo il composto di carne e mettiamolo sulle mani adagiamo 2 fette di prosciutto piegate e l'uovo.
Chiudere per bene i nostri polpettoni, io ne ho ricavati due ..
Mettiamo in forno a 190° per 30 minuti con un filo d'olio sopra.
CONSIGLI DELLO CHEF
Io ho servito il polpettone con un insalata di lattughino condita con aceto olio e sale... squisito!!