-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Preparazione
Cosa c'è di meglio che la dolcezza di una pralina Raffaello? Davvero una bontà da 'uno tira l'altro': Provare per credere!
INGREDIENTI
200 gr Cioccolato bianco
250 gr Mascarpone
150 gr Waferini alla vaniglia
30 Mandorle
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde, incorporare il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
Poi polverizzare i wafer nel mixer e aggiungerli al composto di mascarpone e cioccolato, insieme a 125 g di farina di cocco. Mescolare bene il tutto e riporre il composto in frigo per 40' circa.
Prelevare il composto dal frigo, prelevare la quantità di una noce di composto, aggiungere al centro una mandorla e poi formare una pallina da rotolare nella restante farina di cocco.
Riporre i Raffaello nei pirottini e poi in frigo per almeno 2/3 ore circa prima di degustare.