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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
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Preparazione
Cioccolatosi dolci tipici e tradizionali,da bambina dopo il fatidico ""regalo dei morti" si scappava a mangiare le RAME ..
Ognuno ha la sua versione,io vi lascio la mia....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo dalle polveri,mettiamo tutto in planetaria.
Farina,zucchero,cacao,aromi.
Facciamo miscelare bene.
A questo punto aggiungiamo il burro a pomata.
Il latte appena tiepido,il lievito e lavoriamo.
Finiamo con un pizzico di sale e lavoriamo appena 2 minuti.
Con un cucchiaio prendiamo il composto e passiamolo da un cucchiaio all'altro..
Dopo di chè adagiamolo nella carta da forno....
Completiamo fino ad esaurimento impasto.
Mettiamo nel forno a 180° per 15 minuti...
Scendere le rame e lasciarle riposare prima di glassare.
Nel frattempo mettiamo a sciogliere il nostro cioccolato.
Io preferisco farlo nel microonde dentro una ciotola in vetro..
Bene,glassiamo le nostre rame..
Io ho usato una griglia con carta forno sotto,evitiamo sprechi e recuperiamo il nostro cioccolato.
Appena finita la glassatura guarnire con pistacchio o granella di nocciole,oppure codette per i piccini come ho fatto io..