L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

MARMELLATA DI ARANCE

Per fare un fare una buona marmellata basta avere frutta fresca e un pò di tempo da dedicargli; servono solo 4 ingredienti e basta…
Cannelloni con baccalà e patate

CANNELLONI CON BACCALÀ E PATATE

Questo piatto di Cannelloni con baccalà e patate è un modo alternativo e molto gustoso di cucinare i cannelloni. E il baccalà si presta…
Carciofi imbottiti con salsa di pomodoro

CARCIOFI IMBOTTITI

I Carciofi imbottiti sono piatto tipico palermitano, in gergo palermitano vengono chiamati anche "Cacuocciuli cú tappu".  (Carciofi con il tappo). Il loro nome deriva…
zuppa di riso con verza e patate

ZUPPA DI RISO CON VERZA E PATATE

In questa Zuppa di riso con verza e patate trovate solo 3 ingredienti principali, ma vi assicuro che rende questa zuppa una vera delizia.…
CREAM TART CAKE

CREAM TART CAKE

La Cream Tart Cake è una novità che ha spopolato sul web arrivando dagli Stati Uniti. Ho deciso di farla per la sua bellezza…
Spiedini di Salsiccia e bacon

SPIEDINI DI SALCICCIA E BACON

Gli Spiedini di salsiccia e bacon sono ideali per un barbecue in famiglia o/e una grigliata con gli amici!!! E se non avete il…
Torta Arlecchino

TORTA ARLECCHINO

La Torta Arlecchino è adatta al periodo carnevalesco, ma si può fare in qualsiasi periodo, magari cambiando i colori... E' molto divertente farla anche…
Profiterole al caffè

PROFITEROLE AL CAFFÈ

Potrei dire che il Profiterole al caffè è uno dei miei dolci preferiti...... anche se non amo in particolar modo il caffè. Un tripudio di…
Tagliatelle col nero di seppia

TAGLIATELLE COL NERO DI SEPPIA

Le Tagliatelle col nero di seppia sono un classico primo piatto a base di pesce della nostra spettacolare cucina italiana. Grazie alle sacche di…
carciofi e baccala' islandese

CARCIOFI E BACCALA’ ISLANDESE

Una ricetta alla vista semplice, ma deve essere eseguita con criteri specifici come  l'alta qualità degli ingredienti  usati  che devono essere i carciofi e …
Torta Di Compleanno con pasta di zucchero

TORTA DI COMPLEANNO

Quale occasione migliore di un compleanno per preparare, e gustare, una golosa torta?La Torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione…
Funghi trifolati all'aglio

FUNGHI TRIFOLATI ALL’AGLIO

Oggi avevo voglia di preparare un contorno di Funghi trifolati all'aglio. Avevo comprato, per dire la verità, molti funghi champignon, che sono una varietà…

Ricette correlate

PROFITEROLES AL LIMONE

I profiteroles al limone sono un dessert molto appetitoso e profumato, ideale da preparare e gustare in estate. Serviti freddi, infatti, sono eccezionali, donano…

SIMIL “BACI” DI CIOCCOLATO

Chi non conosce i "Baci"? I deliziosi cioccolatini della nota azienda italiana nacquero agli inizi del '900, quando la loro ideatrice ebbe l'intuizione di…
Cotolette Di Melanzane Tunisine

COTOLETTE DI MELANZANE TUNISINE

Solo pochi ingredienti e preparerete queste gustosissime cotolette di melanzane tunisine semplici o ripiene. Le cotolette di melanzane tunisine con o senza ripieno sono ottime da servire sia…

SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI

Lo spezzatino di carne con piselli è un secondo piatto molto gustoso, un classico della cucina italiana. Per la preparazione di questo piatto bisogna…

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano