L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

TROFIE PESCE SPADA GAMBERI E MENTA

L'estate è alle porte...il pesce spada e i gamberi sono nel periodo migliore. Personalmente preferisco fare un piatto unico ,ricco e veloce da preparare.…

BRIOCHE COL TUPPO

Una delle icone della Sicilia e propio lei.. Sua maestà "a brioscia co tuppu..."

CHEBAKIA MAROCCHINA

La chebakia è un dolce di origine marocchina, preparato soprattutto durante il Ramadan.

COTOLETTE SAPORITE

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti. Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche…

SPAGHETTI CON PESTO ALLA TRAPANESE

Il pesto alla trapanese è una variante del pesto classico genovese: prevede l'aggiunta di ingredienti tipici siciliani, come i pomodori freschi e le mandorle.…

SCURSUNERA (GELATO AL GELSOMINO)

I primi degustatori della granita di scursunera furono gli arabi che,usarono la neve delle "nivere"di montagna per farne sorbetti, i siciliani ne fecero tesoro…

TORTA MILLEFIORI

Ecco a voi un dolce godurioso, tipico delle feste di natale, ma che va bene anche a maggio....UN pan di spagna pieno di  aromi…

Ricette correlate

VITELLO TONNATO

Una carne leggera e digeribile , e un secondo saporito, che piace a tutti .

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Napoli o Venezia … lodi a chi ha cucinato questo fantastico piatto per primo ! Noi lo replichiamo … via tutti in cucina con me!

IRIS AL FORNO

la ricetta tradizionale prevede la crema bianca di latte senza uova,ma questa è la versione (ricca) con crema di ricotta.

GELO DI LIMONI

Il gelo di Limoni è un freschissimo dessert ideale per concludere un pasto a base di pesce. Buono e profumato, dopo un pasto impegnativo,…

CROCCHETTE DI POLLO PICCANTI

Ogni giorno è sempre un bel pensiero cosa mettere in tavola...e non si può sempre proporre piatti elaborati o molto calorici, di certo le…

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano