L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FROLLINI AL BASILICO

In cucina la fantasia non ha limite, e in questo caso, ho voluto realizzare una variante  dei tradizionali Frollini al Formaggio  aggiungendo un'erba aromatica…

FROLLINI AL FORMAGGIO

I Frollini al formaggio sono gustosi biscottini salati, ideali per l’aperitivo. La base della preparazione è una semplice pasta frolla con l’aggiunta degli ingredienti…

TORTA SALATA SVUOTA FRIGO

Adorate anche voi come me  preparare le torte salate?  Tante volte hanno salvato le mie cene! Si prestano benissimo a diventare delle ottime preparazioni…

PAN D’ARANCIO DI MAMMA SARA

L’origine del Pan d’Arancio, tipico dolce siciliano, ci riporta ad un antico Monastero Benedettino di Catania. infatti era meglio conosciuto con il nome di…

MUFFINS ALLA CURCUMA E PARMIGIANO

Questa ricetta l’ho pensata stanotte. Oggi mi toccava una sessione di allenamento in casa Abbastanza intensa e quindi non avrei avuto il tempo di…

POLPETTE SPEZIATE ALLA TUNISINA

La cucina tunisina, è maestra nell’arte di miscelare spezie e sapori forti. E le profumate pietanze saporite, e gustose che vengono fuori hanno la…

MINI STRUDEL SALATI

Le origini dello Strudel dolce, sono molto antiche e ci riportano alla Mesopotamia, ma in poco tempo, la tradizione di cucinare questo dolce si…

BISCOTTI DI FROLLA AL PISTACCHIO

Ultimamente mi sono data alla sperimentazione con gli impasti per crostate e biscotti, complici stampini e matterelli decorati che durante gli ultimi mesi sono…

WAFFLES ALL’AVENA E PLATANO

La colazione è il pasto più importante della giornata, specialmente se si fa attività sportiva! Così io amo combinare gli ingredienti in modo che…

AVOCADO RIPIENO

Avocado ripieno, pietanza dal sapore squisitamente tropicale. L'avocado è un frutto dalle proprietà interessanti: è ricco di minerali, di vitamine e di "grassi buoni"!…

SOUR MEDITERRANEO

Questo è un drink che mi sta molto a cuore, da qui ho appreso l’arte del miscelare "consapevole" e dell’accostamento di odori, sapori e…

EMPANADAS DE CARNE

Empanadas, piatto unico sudamericano. Oggi proponiamo quelle con il ripieno di carne, ma voi potete farcirle come più vi piace.

Ricette correlate

BISCOTTI CANESTRELLI

Ottimi per l'ora del thè ma anche la mattina a colazione li ho sempre adorati,dopo qualche prova e qualche modifica sono arrivata al risultato…

PROFITTEROL AL TIRAMISU’

Da tempo mi ripropongo di provare una ricette del maestro MONTERSINO ma, per i miei tempi molto ristretti, non riesco a seguire tutti i…

BRIOCHE SALATA ….EXTRA LARGE

Vi è mai capitato di trovarvi davanti ad una brioche col tuppo, grande grande e morbidosa? Noooooo ?!?!?   Bhe, nenache io, finchè un…