L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

FAGOTTINO DELICATO

Volete stupire gli ospiti ? Questo fagottino raffinato  racchiude un sapore molto delicato. Provate , farete un figurone. Poi si prepara in anticipo, basta…

RISOTTO AI FUNGHI

Un risotto che si sposa bene al  gusto dei champignon e pomodori con il profumo del basilico e del prezzemolo.  

GEMELLI ALLA NORMA

In questo periodo mi trovo spesso a preparare piatti a base di verdure, giusto per alleggerirmi dopo le abbuffate delle feste! Ma, avendo esagerato…

RISOTTO ALLA ZARINA

Questo risotto è uno dei cavalli di battaglia di mio padre. Tipicamente anni 80 con la panna e il salmone, ma che piace sempre.…

TOFE CON CECI, BACON E CURRY

La pasta con i ceci è un piatto della tradizione contadina, semplice e sostanzioso, e viene proposta in mille varianti regionali .La mia versione…

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

Gli spaghetti al nero di seppia ...un piatto insolito che non tutti apprezzano. Nonostante il colore,questo piatto davvero strabiliante, riesce a soddisfare anche i palati…

Ricette correlate

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Le linguine allo scoglio sono un fantastico primo piatto a base di molluschi e crostacei. Ogni tanto e soprattutto d’estate amo preparare piatti a…

SFORMATO DI RISO AI FORMAGGI

PER PREPARARE QUESTA RICETTA CI VOGLIONO CIRCA 40 MINUTI,GLI ATTREZZI DA UTILIZZARE SONO UNA PENTOLA ED UNA TEGLIA DI CIRCA 28 CM OLEATA E…

MIGLIO CON POMODORINI E BASILICO

Il miglio è un cereale davvero ottimo, ci permette di assumere carboidrati in forma alternativa alla pasta. Essendo un carboidrato è fondamentale per il…