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Secondi piatti

TAJINE DI POLPETTE DI ALICI

Le alici sono dei pesci poveri ma è ricchi di omega 3. Le polpette di alici cucinate  e presentati nel tajine, oltre che presentarsi eccellentemente,…

FILETTO DI SALMONE RIPIENO

Potete preparare il salmone anche la mattina, così sarà pronto da infornare al momento opportuno. Con questa ricetta porterete in tavola un secondo di…

INVOLTINI ALLA SICILIANA

Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare???? E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!! Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????…

PETTO DI TACCHINO

E' un piatto buonissimo, leggero e veloce da preparare, lo consiglio anche ai bambini che fanno sempre capricci e per coloro  che spesso sono a…

COPPA DI MAIALE IN GELATINA

La gelatina di maiale è uno dei piatti che nell'inverno siciliano non può mancare.Un usanza antica che ancora oggi si conserva.Di solito la gelatina…

SPIEDINI DI TRITATO E PRIMOSALE

Spiedini di primo sale e carne.....due sapori chi si associano molto bene. Tante volte i bambini fanno capricci per non mangiare la carne ,…

BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI

Ho voluto provare il petto di pollo in versione diversa dalle cotolette. Devo dire un piatto sfizioso, sano e adatto a tutti gli appetiti

INVOLTINI DI LONZA

Mandorle,pomodorini secchi ,succo di arancia,basilico,un'insieme di gusti rinchiusi nel filetto di maiale

ORATA IN BIANCO

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice. Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .

FALSO MAGRO

E' chiamato "Falso magro" perchè in apparenza sembra un classico rollè leggero.Questo arrotolato di manzo ,invece è un secondo piatto ricco e saporito,tipico della…

Ricette correlate

TONNO AL SUGO (TUNNINA AMMUTTUNATA)

Un ottimo secondo da preparare preferibilmente in estate, per reperire facilmente gli ingredienti necessari. Il sugo deliziera' anche i palati  più difficili, fino a…

PATATE NOVELLE CON CALAMARI

Questo secondo piatto a base di patate novelle e calamari è nato per caso dalla rivisitazione di un piatto tipico della costiera amalfitana, cioè…

CARBONNADE BELGA

Questo e' un piatto di origine belga che si mangia insieme alle patatine fritte. Ma in belgio cosa non si mangia con le patatine…

SPEZZATINO DI MANZO

Lo spezzatino, un secondo di carne fatta cuocere a fuoco lento con il doppio concentrato di pomodoro, accompagnata  in questo caso con la polenta.

ZUCCHINI RIPIENI

Quando si pensa agli zucchini ripieni si pensa alla carne, invece no!! Proponiamo questo secondo piatto in versione vegetariana, delizioso!

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