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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Risotto con zucca è un primo economico ipocalorico e sempre piacevole da gustare?
INGREDIENTI
500 gr Riso
500 gr Zucca gialla
1.200 ml Brodo
1 bustina Zafferano
1 Cipolla scalognia
80 gr Parmigiano grattugiato
100 gr Cacciota affumicata
3 cucchiaio Olio d'oliva
1 cucchiaio Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo
PROCEDIMENTO
Togliere la scorza e i semi dalla zucca , che va fatta a dadini.Tritare e imbiondire la cipolla in poco olio e acqua .Rosolare la cipolla insieme alla zucca per 15 minuti circa a fiamma bassa. Versare nelle tegame della zucca il riso , allungando col brodo, dov'è stato sciolto lo zafferano . Mescolare sempre col cucchiaio di legno per 15 minuti . Alla fine mantecare con il parmigiano grattugiato e la caciotta affumicata e una noce di burro. Servire caldo.