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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto che si puo' preparare sia per le feste sia per le grandi ricorrenze
Ottimo e delicato per chi ama il pesce
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere una pentola piena d'acqua con le patate,carote,i gamberi, le cicale e il sale e fare cuocere
Sgusciare i gamberi e mettere le cicale intere da parte
Grattugiare la cipolla in una casseruola,aggiungere l'olio e fare rosolare,mettere i gamberi sgusciati,salare e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il vino e la farina, mescolando velocemente e cuocere ancora 2 minuti
Mettere il tutto in un frullatore e frullare il tutto ,rimettere nella casseruola e aggiungere la salsa di pomodoro,salare e pepare
Filtrare il brodo di cottura e mettere da parte
Aggiungere il riso e mescolare,tostando 2/3 minuti
aggiungere man mano il brodo filtrato fino a fine cottura del riso
5 minuti prima aggiungere la panna mescolare e continuare la cottura
Coprire con il coperchio e fare riposare 5 minuti
Spolverizzare col prezzemolo
Impiattare e decorare con il prezzemolo e la cicala per decorazione
CONSIGLI DELLO CHEF
Ho usato i gamberi ma per questo piatto potete usare solo le cicale
Servire caldo
Commenti
6 Marzo 2021
Maria BrunoCiao Mary , cosa si deve ?? Nn ho capito qst passaggio ..Mettere il tutto in un frullatore e frullare il tutto ,rimettere nella casseruola e aggiungere la salsa di pomodoro,salare e pepare grazie x la risposta