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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Oggi vi propongo un piatto fresco da consumare in compagnia, risotto con i frutti di mare.
INGREDIENTI
200 gr Riso
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
2 fette Aglio
200 gr Gamberi
200 gr Totani
200 gr Vongole
200 gr Cozze
q.b. Sale
50 gr Noce di burro
q.b. Prezzemolo
PROCEDIMENTO
1: Tritate l'aglio finemente
2: Prendete un tegame con bordo alto e mettetelo sul fuoco basso. Aggiungete l'aglio e l'olio e fatelo rosolare per 2 minuti
3: Una volta rosolato l'aglio , unite il pesce e sfumate con il bicchiere di vino . Lasciate cuocere per 5 minuti
4: Trascorsi i 5 minuti, aggiungete il riso in una sola volta, mentre il brodo poco per volta e mescolate.(se non avete il brodo potete sostituirlo con acqua).
5: 5 minuti prima della fine della cottura aggiungente il sale
6: A fine cottura togliete il tegame dal fuoco, unite la noce di burro e amalgamate energicamente
7: Impiattate e aggiungete il prezzemolo