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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Risotto dal sapore strepitoso , pieno di verdure e molto semplice nella sua esecuzione.
Con questo piatto riesco a far mangiare tante verdure ai miei figli, che come tutti i bambini
alla vista delle verdure arricciano il naso...In questo modo sono riuscita nel mio intento
proponendo un piatto sano , gustoso e delicato.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PULIZIA E PREPARAZIONE DELLE VERDURE
Pulite sotto l'acqua corrente il sedano, la carota e la cipolla , privandoli della loro buccia.
Tagliate le verdure a cubetti e fatele soffriggere in un tegame con un filo d'olio. Dopo aver pulito i funghi e gli spinaci (potete utilizzare anche prodotti surgelati) uniteli al soffritto e lasciate andare il tutto a fuoco basso per un paio di minuti.
PREPARAZIONE DEL RISO
Versate il riso , mescolate e aggiungete un paio di mestoli di brodo e lo zafferano , mescolate e di
tanto in tanto aggiungete il brodo fino a ultimare la cottura ( non è detto che dovete utilizzare tutto il brodo).Sistemate di sale e pepe e servitelo ben caldo .