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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Un primo piatto tipico come il riso, che si mangia sempre volentieri, ma rivisitato con due ingredienti particolari! riscopriamo il radicchio trevigiano che da oltre un sapore un gusto stupendo e il formaggio di capra, un pò salato rispetto a quelli vaccini.
INGREDIENTI
250g riso
1 cespo di radicchio trevigiano
80 formaggio di capra spalmabile
1 aglio
olio e.v.o.
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Tagliate e lavate il radicchio.
In una padella larga fate dorare l'aglio con due cucchiai d'olio e poi unite il radicchio. subito vi sembrerà tantissimo perchè è molto voluminoso, ma poi si riduce fino a quasi metà!
Aggiustate di sale e lasciatelo appassire per 5/10 minuti a fuoco medio, coperto.
Trasferitelo poi nella pentola dove andrete a cuocere il risotto, mettete il riso e lasciate a fiamma alta per circa 5 minuti in modo da farlo tostare.
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