Primi piatti
RISOTTO ALLA ZUCCA CON FUNGHI E TALEGGIO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Concedetevi oggi un risottino che stupirà i vostri familiari
INGREDIENTI
350 gr Riso
1 spicchio Aglio
40 gr Burro
400 gr Funghi
400 gr Zucca rosa
100 gr Formaggio taleggio
40 gr Parmigiano
1 bicchieri Vino bianco
1 Cipolla
Sale
Pepe
1 cucchiaino Noce moscata
4 cucchiaio Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Lessate la zucca a cubetti. Rosolate i funghi con l'aglio. Scolate la zucca e conservate l'acqua di cottura. Frullatela. Rosolate la cipolla, unite il liquido di cottura della zucca e la purea. Cuocete il riso e alla fine unite i funghi.Lasciate sul fuoco ancora 3-4 minuti, poi incorporate una noce di burro, parmigiano grattugiato, taleggio a dadi, mescolate energicamente (mantecatura), regolate di sale pepe e noce moscata e servite.