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RISOTTO ALLA ZUCCA CON FUNGHI E TALEGGIO

8 Marzo 2017 - Visite (337)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Concedetevi oggi un risottino che stupirà i vostri familiari

INGREDIENTI

350 gr Riso
1 spicchio Aglio
40 gr Burro
400 gr Funghi
400 gr Zucca rosa
100 gr Formaggio taleggio
40 gr Parmigiano
1 bicchieri Vino bianco
1 Cipolla
Sale
Pepe
1 cucchiaino Noce moscata
4 cucchiaio Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Lessate la zucca a cubetti. Rosolate i funghi con l'aglio. Scolate la zucca e conservate l'acqua di cottura. Frullatela. Rosolate la cipolla, unite il liquido di cottura della zucca e la purea. Cuocete il riso e alla fine unite i funghi.Lasciate sul fuoco ancora 3-4 minuti, poi incorporate una noce di burro, parmigiano grattugiato, taleggio a dadi, mescolate energicamente (mantecatura), regolate di sale pepe e noce moscata e servite.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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