Primi piatti
RISOTTO ALLE PESCHE E ZENZERO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Mi piace mettere la frutta nei miei piatti,i risotti diventano profumati colorati e particolari,al mango,alle fragole,alle ciliegie...oggi tocca alle pesche,lo zenzero da un tocco speziato al piatto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dopo aver preparato un buon brodo vegetale sbucciate e tagliate a pezzetti le pesche, fate soffriggere lo scalogno tritato in poco olio e un pezzetto di burro,aggiungete il riso e fate tostare,bagnate col vino bianco e lasciate evaporare,aggiungete due tre mestoli di brodo e le pesche a pezzetti,procedete come per un normale risotto, 5 min prima di ultimare la cottura aggiungere un pezzettino di zenzero grattugiato.
Mantecare il riso con un pezzetto di burro e servire con delle fettine di pesca saltate leggermente in padella con un po di burro.
CONSIGLI DELLO CHEF
A piacere potete aggiungere nella mantecatura del gorgonzola o del formaggio tipo Philadelphia,si abbinano bene al dolce delle pesche e diventerà cremosissimo