Tecniche di cottura
RISOTTO CON LA ZUCCA – COTTURA CON METODO VENTURI ATTRAVERSO MAGIC COOKER
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
il trucco della riuscita di questa ricetta sta nel preparare prima tutti gli ingredienti in modo da essere veloci al momento della cottura, munirsi di timer, buon procedimento:
Vedi anche: Risotto ai quattro formaggi
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Prepariamo tutti gli ingredienti e mettiamoci in cammino in questo viaggio di gusto:
In una padella antiaderente mettiamo un cucchiaio di Olio Evo la cipolla e la zucca coprire con il coperchio magico.
Cuocere a fuoco alto fin quando non fuoriesce il vapore dai fori, lasciar cuocere per 4 minuti a fiamma media.
Togliete il coperchio girare e aggiungere acqua, riso, basilico e maggiorana.
Cuocere 5 minuti a fiamma alta. Poi abbassare la fiamma e cuocere per il restante tempo di cottura del riso.
in fine aggiungete burro, formaggio, altro basilico. Una volta mantecato e amalgamato per bene, far riposare un minuto coperto.
A questo punto il risotto avrà una piacevole consistenza vellutata e sarà pronto per essere servito
CONSIGLI DELLO CHEF
Da provare anche con il gorgonzola e una spolverata di noci.
Commenti
25 Luglio 2020
politoragazzi un risotto così non lo mangi ovunque, un incantevole incontro di sapori ed amalgamato e mantecato in modo eccellente.