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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
1 persona
Cari amici,
oggi vi propongo un piatto unico abbastanza leggero nonché davvero buono: un risotto con piselli e prosciutto.
Si tratta di un pasto abbastanza energetico che cucino nei giorni di allenamento intensivo. Ovviamente non è adatto a diete a basso contenuto di carboidrati.
La quantità di proteine di questo piatto si aggira attorno ai 35g.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa portate ad ebollizione dell'acqua in un pentolino ed aggiungete i piselli. Fateli cucinare per circa 20 minuti.
Io non amo aggiungere il sale, sia per il riso che per i condimenti, per cui lascio a voi la scelta di farlo.
Scolate con un colino i piselli cotti. Nel frattempo fate rosolare in padella il prosciutto cotto tagliato precedentemente a cubetti.
Aggiungete i piselli in padella e fateli rosolare insieme al prosciutto. Pepate un pochino il condimento.
Unite il riso già cotto al condimento (io uso il basmati). Mescolate per bene e servite spolverando il piatto con del grana o del parmigiano.
Buon appetito!