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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Il petto di pollo arricchito da tanti ingredienti ,che lo rendono succulento e gustoso.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Saltare gli spinaci in padella con una noce di burro,(20 g.),insaporirli con il sale,pepe nero e noce moscata.
Preparare la polpa di pomodoro e la besciamella con il burro rimasto, un pizzico di pepe nero, sale e noce moscata.
Aprire a libro il petto di pollo , metterlo tra 2 fogli di carta forno e appiattirlo con un batticarne.
Condire e setacciare la ricotta con un filo d'olio e.v.o., un pizzico di sale e pepe nero,aggiungere e amalgamare l'uovo e gli spinaci. Sistemare sul petto di pollo il prosciutto, mettere sopra il composto di spinaci e l'auricchio.
Con l'aiuto della carta forno,arrotolarlo e dividerlo in due.
Sulla base di una pirofila,distribuire un po' di besciamella e polpa di pomodoro,adagiarvi sopra i rotoli, ricoprire con la polpa di pomodoro, la besciamella e in ultimo il grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e servire.