Antipasti
ROLLONCINI SICILIANI CN WURSTEL
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
I rollò con wurstel fanno parte della buona rosticceria siciliana. Un impasto morbido e lievitato che avvolge dei wurstel...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Nell'acqua tiepida sciogliere il lievito. Unire tutti gli ingredienti. Lavorate l'impasto fino a farlo diventare liscio e mettelelo in una ciotola capiente con della farina. Mettete la ciotola, con l'impasto dentro il forno, con la luce accesa per circa 30 minuti, lievitera' più in fretta.
Dividete l'impasto a palline, della misura che volete e poi fate delle salsiccette che andrete ad arrotolare nei wurstel. Spennellate con un tuorlo e 2 cucchiai di latte, sbattuti insieme. Fate lievitare ancora per 20 minuti sempre nel forno con solo la luce accesa. Infornate per 25 minuti a 200 gradi.
CONSIGLI DELLO CHEF
Subito dopo averli spennellati con l'uovo e il latte, potete aggiungere, se vi piace, il sesamo..... . Avranno un tocco in più della nostra cucina siciliana.