-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco un'idea per smaltire i cereali corn flakes. Personalmente mi sono ritrovata con una
scatola sana di cereali con scadenza a breve...mi sono chiesta adesso che faccio? Mi sono
venuti in mente questi biscotti , ho adattato l'impasto ai gusti dei miei figli (la ricetta originale
prevede anche una manciata di uvette) , ed eccocci pronti tuti e tre per una nuova impresa ...
Se volete sapere come sono venuti è semplice , provate anche voi, e se spariscono nel giro
di un giorno, vuol dire che la ricetta è stata azzeccata...BUON DIVERTIMENTO!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELL'IMPASTO
In una capiente ciotola rompete le uova. Cominciate a lavorare le uova con uno sbattitore elettrico.
Poco per volta cominciate ad unire il resto degli ingredienti in quest'ordine: lo zucchero, il burro,
il lievito, la vanillina ed infine poco alla volta la farina, continuate a frullare fino a quando il composto non risulterà denso ed appiccicoso.
PREPARAZIONE DEI BISCOTTI E COTTURA.
Disponete su un vassoio i corn flakes (la quantità sceglietela voi). Inumidite i palmi delle mani.
Cominciate a prendere un po di impasto e formate delle palline,arrotolatele nei corn flakes da
entrambe le parti ed infine praticate una leggera pressione in modo da appiattirli.
Disponeteli in una teglia rivestita di carta forno e infornate a forno precedentemente
preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti in modalità statica.
Quando saranno pronti sfornateli .Aspettate che si raffreddino e cospargeteli di zucchero a velo.