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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Un accompagnamento molto fresco specie nel periodo estivo; puo' essere accompagnato insieme ai vostri barbecue o mangiato in quelle giornate calde e afose.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare e pelare le patate, tagliatele a tocchetti e bollitele con un po di sale. Appena saranno cotte scolatele e schiacciatele con uno schiaccia patate, aggiustate di sale se e' necessario e mettete il burro e amalgamate bene e lasciatelo raffreddare.
Tagliate sottilmente l'insalata, lavatela e asciugatela (deve essere asciutta), aggiungere il mais, il tonno,le uova sode tagliate a dadini,i wurstel tagliati in piccoli pezzi.
Prendete un sacchetto da congelatore e tagliate le due estremita',sopra mettete la purea di patate che sara' gia fredda e aiutandovi con le mani date una forma rettangolare non troppo sottile,
spalmate la maionese
e mettete al centro l insalata lasciando tutti i bordi liberi,con l aiuto del sacchetto iniziate a chiudere il rotolo assicurandovi di chiudere bene i bordi
Sempre arrotolato al sacchetto ,riponete in frigo per qualche oretta,
il tempo di rapprendersi. Dopo qualche ora prendere il panetto e molto delicatamente togliere il sacchetto e deponetelo in un vassoio o in un piatto da portata e fate le vostre decorazioni con i wurstel,olive nere o sotto aceti di carotine.
Riponetelo in frigo e servite al momento.
CONSIGLI DELLO CHEF
E' un piatto primaverile o estivo
Io lo preparo quando devo fare un barbecue.
Col burro vado di solito ad occhio; l'impasto deve essere morbido, ma non troppo molliccio.