Antipasti
RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
La ricetta dei rustici di pasta sfoglia con wurstel comprende ingredienti semplici e pochi passaggi. Un’idea veloce e sicura per preparare un antipasto dell’ultimo minuto, buono e che possa piacere a tutti i vostri ospiti. Provare per credere!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
Srotolate una sfoglia rettangolare già pronta, al supermercato la trovate al banco frigo. Stendetela con le mani sul piano di lavoro, spalmate sopra del formaggio cremoso – philadelphia o simili – ricoprendo la superficie. La quantità di formaggio è a vostra discrezione ma non esagerate.
Prendete 2 wurstel grandi e posizionateli orizzontalmente lungo il bordo più corto della sfoglia. Iniziate ad arrotolare il wurstel con la sfoglia con l’aiuto della carta da forno e fermatevi a metà sfoglia. Ripetete l’operazione dall’altra estremità fino a raggiungere la metà arrotolata prima. Otterrete due rotoli adiacenti.
Rivestite una teglia con carta forno; tagliate i rotoli a fette di almeno 2 cm di spessore e sistemateli sulla teglia.
Infornate a 200°C per 25' circa o fino a doratura.
CONSIGLI DELLO CHEF
Buonissimi! Con il loro procedimento veloce e il loro gusto super-semplice i rustici sono un’ottima merenda per un buffet per bambini!