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Difficoltà
Media -
Costo
Alto -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Storica e classica torta di origine austriaca. Si narra che la ricetta segreta è chiusa in una cassaforte. Quindi possiamo solo captare i sentori.
Questa ricetta è abbastanza semplice, la cosa delicata è fare una buona glassa per coprire la torta e per fare le scritta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione della torta:
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente. Imburrare e infarinare uno stampo a bordi bassi, versate il composto. Fate cuocere a modalità statica per 50 minuti a 170°.
Fate raffreddare la torta in forno aperto e spento per circa 30 minuti.
Ora tagliatela a metà e spalmate la marmellata. Coprite con la calotta facendo aderire bene.
Decorazione della torta:
In un tegamino spezzettare 300gr. di cioccolato, unite la panna e il glucosio, portate a temperatura circa 50-60° massimo, senza bollire , mescolate delicatamente. Fate raffreddare un pò, mettete la torta su una griglia e sotto una teglia , versate il cioccolato delicatamente e con una spatola livellare i bordi. Fate asciugare per qualche ora prima di fare la scrittura. Sciogliete i restanti 50 gr. di cioccolato e con un cornetto di carta scrivete: Sacher.
CONSIGLI DELLO CHEF
La Sacher va tenuta in un luogo fresco ma non in frigo.