-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Preparazione
Chi preferisce un po' di salame???
E' se fosse dolce???
Un dolce facile da preparare e molto buono per chi ama il cioccolato
INGREDIENTI
200 gr Biscotti secchi
80 gr Zucchero a velo
100 gr Cioccolato fondente
50 gr Burro morbido
3 Tuorli
4 cucchiaio Liquore
PROCEDIMENTO
Tritare grossolanamente i biscotti e mettere da parte.
Fondere il cioccolato nel microonde (oppure a bagnomaria).
Amalgamare il cioccolato con lo zucchero,(mettendo da parte 3 cucchiai di zucchero a velo) il burro e i tuorli.
Aggiungere ,i biscotti e il liquore a piacere (rhum,amaretto) e amalgamare bene.
Arrotolare l'impasto su carta forno come un salame (io ho fatto 2 panetti); mettere in frigo fino a quando diventa solido.
Spolverizzare con lo zucchero messo da parte
Tagliare a fette e servire
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete aggiungere anche della frutta secca: 100 gr di nocciole,mandorle,noci