Dolci e Desserts
SALAME TURCO SENZA UOVA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Chiamato salame turco, per il suo colore scuro, ma è di una bontà eccezionale. Oggi ho fatto felice i miei bambini, ma vi assicuro che anche gli adulti non rifiuterebbero .... 😛
INGREDIENTI
700 gr Biscotti secchi tritati
1 bicchiere Liquore baileys
200 gr Zucchero a velo
100 gr Burro
100 gr Cacao amaro
100 gr Cioccolato fondente
100 gr Cioccolato bianco
PROCEDIMENTO
Sbriciolare i biscotti e tenere da parte.
Fare sciogliere, separatamente a bagno maria, il burro e cioccolato fondente.
Amalgamare tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato bianco.
Dare alla pasta la forma di salame; avvolgerlo con carta forno leggermente oleata e metterlo in frigo per 2 ore.
Spolverizzare con il cioccolato bianco tritato .
Servirlo affettato.