-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Questo piatto semplice e gustoso vi darà la possibilità di preparare in pochissimo tempo un secondo che sorprenderà i vostri commensali.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la preparazione di questa ricetta come potete vedere dalla foto sottostante servono pochissimi e semplici ingredienti, 2 rotoli di pasta sfoglia, 8 pezzi di salsiccia (15cm di lunghezza) e 8 fette di prosciutto crudo dolce.
Srotolare I rotoli di pasta sfoglia, spolverare un po di farina sopra e con un matterello renderle un po più sottili.
Dividere ogni sfoglia in 4 quadrati.
Avvolgere la salsiccia nelle fette di prosciutto.
Irrorare i quadrati di pasta sfoglia con un po di olio e adagiarvi sopra i fagottini di prosciutto e salsiccia.
Prendere una ciotola e sbattervi le uova con un filo di olio, sale e pepe.
Spennallare i bordi dei quadrati per saldarli e arrotolare la sfoglia su se stessa formando così i rotoli, posizionare in una teglia dove avete spolverato della farina per non farli attaccare.
Spennellare con l'uovo e infornare in forno preriscaldato, nella parte centrale, a 180 gradi per circa mezz'ora.
Quando sono ben dorati sfornare e impiattare caldissimi.
Porzionarne 2 per ogni commensale.
Buon appetito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Accompagnare con vino rose'.