Secondi piatti
SAPORITO PEPERONE RIPIENO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Il peperone è estremamente versatile, può essere cucinato con molte tecniche o può non essere cucinato affatto e consumato sott’aceto o crudo a listarelle, insaporito con olio, pepe e sale .Che sia giallo, verde, rosso, fin dai colori è un’esplosione di estate, sole e calore.
Come altre verdure, i peperoni possono essere preparati ripieni ed è così che ve li propongo questa volta.
Ho usato dei peperoni gialli striati verdi ma si possono usare di tutti i colori anche se personalmente prediligo per questa preparazione usare quelli gialli , l'importante è che siano sodi e corposi.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete i peperoni e li pulite per bene,togliendo tutti i semini e i filamenti
In una ciotola preparate il ripieno
Tagliare i formaggi a cubetti,tagliare a listarelle salame e arrosto di tacchino
aggiungere tutti gli altri ingredienti in modo da formare un composto morbido
con cui andrete a farcire i peperoni
ultimato il riempimento dei peperoni potere infornare in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti circa ,anche meno fa fede il vostro forno
CONSIGLI DELLO CHEF
Da servire freddi anche preparati il giorno prima. E' un eccellente contorno ma può diventare piatto unico per la sua consistenza