-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Una ricetta semplice per gustare un pesce ( povero ), ma ricco di sapore.
INGREDIENTI
400 gr Sarde
300 gr Patate
200 gr Pomodorini
2 Cipolla
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Affettare le patate e lessarle per 5 minuti.
Spellare le cipolle e tagliarle a spicchi ,tagliare i pomodorini a rondelle.
Ungere con un filo d'olio il tajine (o una teglia), disporre le patate alternate a spicchietti di cipolla e i filetti di sarde, quindi condire con il restante olio, sale, pepe e prezzemolo.
Cuocerli per 20 minuti.
Commenti
26 Novembre 2016
RitaHafida a me non sono mai piaciute le sarde ma nel modo con cui le hai cucinate sono buonissime
26 Novembre 2016
CostanzaHafida, dove posso trovare questi tajin
26 Novembre 2016
Hafida RizkiMi fa piacere tesoro ?
26 Novembre 2016
Hafida RizkiCiao costanza lo trovi dei negozi orientale ?