Dolci e Desserts
SBRICIOLATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Basta veramente poco,una teglia foderata di carta forno ,una grande ciotola....e un bambino che pasticcia per la prima volta formando dei grandi bricioloni di morbida pasta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un'ampia ciotola mescolate tutti gli ingredienti: farina,zucchero,lievito,vanillina , burro e uova.
Lavorare energicamente tutti gli ingredienti ,fino a formare delle vere e proprie briciole.Foderare una tortiera di circa 28 cm con carta forno e versate la metà del composto (avendo cura di disporla in maniera omogenea su tutta la base).
Versare tutta la confettura e spalmare con un cucchiaio in maniera che tutta la base sia ricoperta.Ricoprire la sbriciolata con il restante impasto..
Cuocete la sbriciolata in forno statico per 30 minuti a 180 °.
Lasciatela intiepidire prima di toglierla dallo stampo. Servitela spolverata di zucchero a velo.