L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SCALOPPINE DI POLLO ALL’UVA

29 Novembre 2016 - Visite (983)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi è mai capitato  che anche  gli adulti fanno i capricci ? Proprio come i bambini. Eppure i miei, pur non avendo fame, non hanno resistito davanti a questo piatto eccezionale. Provatelo è facile da preparare

 

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
50 gr Burro
80 gr Farina
15 Uva bianca dolce
1.2 bicchieri Vino bianco
Brodo vegetale
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Tagliate gli acini d'uva e privateli dei semini. Battete le fettine di pollo e infarinatele. Fate sciogliere il burro e poi rosolatevi gli acini d'uva per una decina di minuti a fuoco basso. Togliete dalla padella l'uva e poi adagiatevi le fettine di pollo. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco lento. Aggiungete il vino e fatelo sfumare. Aggiungete poi un pò di brodo vegetale e dopo 2 minuti, l'uva messa da parte e lasciate cuocere fino a che la salsa non si addensa.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

POLPETTINE DI SARDE IN AGRODOLCE.

Una ricetta della tradizione siciliana, tipica del palermitano. Versatile, in quanto può essere presentata ai commensali come antipasto o come secondo. Il peso del…

CONIGLIO IN AGRODOLCE D’UVA

Ho sempre amato la carne di coniglio, forse perchè mi ricorda la mia infanzia ...... forse perchè è una carne delicata e non grassa,…

GAMBERI IN CREMA DI FAVE

Purè di fave e gamberi è un abbinamento eccezionale oltre che un piatto facile da preparare. Ho stupito i miei commensali senza nessuna sorta di età.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano