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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
In questa pietanza gioco col contrasto di sapori: delicate scaloppine al vino Marsala e contorno di lischi piccanti saltati in padella con olio, aglio e peperoncino! I lischi (altrimenti detti agretti) per me sono una novità, prima d'ora non li conoscevo: sapore genuino di verdure di campo.
Preparo: padellino, pentola, colapasta, vassoio per infarinare, padella, olio EVO.
Con le scaloppine al Marsala pepe e capperi accompagnate da lischi piccanti ripassati in padella appagherò anche l'ospite dal palato più raffinato.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mondo e lavo i lischi per lessarli 10' in acqua bollente salata.
Scolo i lischi, li salto 3' in un padellino con olio EVO, aglio tritato e peperoncino.
Infarino le fettine (nella farina ho già messo il sale) e le cucino in padella con il burro.
Quando sono bionde dai due lati, sfumo con un bicchiere di vino Marsala secco e poi cospargo con un pizzico di pepe e capperi triturati.
Dispongo le scaloppine sul piatto da portata insieme ai lischi. Porziono e servo.
CONSIGLI DELLO CHEF
E' un piatto da servire caldo.