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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Quella delle seppie e piselli è un secondo piatto di pesce tipico Laziale.
Il sapore del mare incontra quello dell'orto, dando vita ad un piatto
leggero e molto gustoso.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PULIZIA E COTTURA DELLE SEPPIE.
Lavate accuratamente le seppie , evisceratele , togliete l'ossicino contenuto nelle sacca.
Lasciateli sgocciolare le seppie in uno scolapasta. In una padella fate soffriggere con l'olio una cipolla tritata, quando la cipolla sarà ben dorata unite le seppie e i piselli. Mescolate il tutto e sfumate con un bicchiere di vino bianco.Fate evaporare e abbassate la fiamma.Unite la salsa di pomodoro sistemate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti mescolate di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura impiattate e spolverate ogni piatto con prezzemolo tritato fresco.