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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Se non avete idee sulla cena e se vi piacciono i finocchi, ecco un piatto gustoso, facile da realizzare ed un'alternativa ai soliti sformati.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fare bollire i finocchi per circa 20 minuti tagliati a spicchi.
Per la besciamella:
Fare sciogliere in una casseruola burro e farina fino a quando non si stacca dalle pareti.
Aggiungere il latte il sale e la noce moscata e continuare a mescolare a fuoco basso fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
Assemblaggio del piatto:
Ungere una teglia con olio e pangrattato.
Sistemare i finocchi, aggiungi il prosciutto cotto e la mozzarella.
Versare la besciamella e un altro cucchiaio di pangrattato e olio.
Fare cuocere in forno per 25 minuti a 200°. Gli ultimi 5 minuti con funzione "Grill"
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete aggiungere alla besciamella un cucchiaino di curcuma