L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SGOMBRI ALL’ARANCIA

17 Febbraio 2017 - Visite (238)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Profumo e sapore in un ottimo piatto con il pesce

INGREDIENTI

1 kg Sgombro
2 Cipolla
2 Arancia
1 Succo limone
100 cl Aceto bianco
2 cucchiaino Zucchero semolato
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Farina di semola

PROCEDIMENTO

Dopo aver pulito il pesce e privato delle lische infarinatelo è friggetelo in olio caldo.

Nel frattempo sbucciate e tagliate le cipolle. E fate  spremuta di arance e di limone.

Finito di cucinare il pesce, mettetelo dentro un contenitore capiente a sponde alte.

Nell'olio ancora caldo soffriggete per circa 5 minuti la cipolla, dopo unite l'aceto, il sale e lo zucchero e fate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Ora unite il succo di arancia e limone. Fate cucinare qualche minuto.

Mettete il condimento sopra il pesce e lasciate riposare per 4/5 ore.

Il piatto è pronto

CONSIGLI DELLO CHEF

Se avete la possibilità, cucinatelo il giorno prima... più riposa migliore diventa.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ORATA IN BIANCO

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice. Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL’ARANCIA

Il pesce spada è molto usato nella cucina siciliana,dall'antipasto al secondo ci sono tantissime ricette per ogni occasione. Questi involtini da cucinare anche al…

RAGÙ DI POLPO

In Puglia il polpo è preparato in tantissimi modi , dall antipasto al piatto unico , al secondo , oggi vi propongo un ragù…

FILETTO DI HALIBUT AL CARTOCCIO

L'halibut è un pesce dei freddi mari scandinavi ideale per la dieta ipocalorica e sana, povera di grassi e di colesterolo. Il mio nipotino…

CANNOCCHIE IN BIANCO

La canocchia è un crostaceo gustoso e delicato.Si dice che il periodo migliore per comprarli è quando c è la luna piena ,perché vi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano