Secondi di pesce
SGOMBRI GRIGLIATI CON POMODORI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Il pesce azzurro è povero ma è ricco di proteine, la sua è una carne delicatissima e questa è una ricetta veloce che si prepara in pochi minuti.
INGREDIENTI
4 Pesce sauri
Basilico
400 gr Pomodorini
1 cucchiaio Aceto balsamico
4 cucchiaio Olio d'oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Sciacquate gli sgombri e il basilico spezzando le foglie. Lavate e asciugate e pomodori tagliateli a pezzetti. Metteteli in una insalatiera , unite il basilico spezzattato. Condite con aceto balsamico, olio evo, sale e pepe. Riscaldate una griglia a media temperatura. Asciugate gli sgombri con carta assorbente da cucina. Massaggiateli internamente con un pizzico di sale e pepe . Praticate 2 taglietti sulla pelle . Spennellateli con olio. Grigliateli circa 20 minuti , girandoli una volta .Serviteli con il pomodoro.