Secondi di pesce
SGOMBRI IN AGRODOLCE
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Ci sono vari modi per cucinare il pesce ma se vogliamo restare fedeli alle nostre tradizioni con l'agrodolce non si sbaglia mai
INGREDIENTI
6 Sgombro
2 Cipolla
6 cucchiaio Farina
1 bicchieri Aceto bianco
2 cucchiaio Zucchero semolato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Infarinare il pesce e friggerlo in una padella con abbondante olio.
Nel frattempo sciogliere lo zucchero con l'aceto assaggiando per controllare il giusto equilibrio del gusto
scaldare in una padella l'olio con le cipolle e aggiungere poi l'aceto con lo zucchero. togliere dal fuoco e versare il tutto sul pesce
CONSIGLI DELLO CHEF
si gusta meglio freddo e se volete con foglioline di menta alla fine