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Dolci e Desserts

SIMIL BOUNTY

10 Giugno 2017 - Visite (250)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

L'ho visto fare in un video ed era proprio il bounty che volevo realizzare, ma in corso d'opera ho pensato al mou con cioccolato fondente e chissà perchè mi piacque tanto l'accostamento di questa crema goduriosa da sostituire al cioccolato fondente che sarebbe servito da copertura croccante. Sinceramente al primo assaggio non seppe resistere e la mia gola non si fece pregare per andare con il secondo .......
Provateli, sono facili e sono strepitosi. Magari non si presenteranno eccellentemente, ma il loro gusto è davvero una golosità imperdibile.

INGREDIENTI

150 gr Farina di cocco
100 gr Latte condensato
100 gr Panna fresca
50 gr Cioccolato bianco
150 gr Crema mou

PROCEDIMENTO

Mettete in un contenitore la farina di cocco e aggiungete il latte condensato.

Scaldate la panna, senza farla bollire,  e scioglietevi dentro il ciocco bianco

Versate nel contenitore con il cocco e il latte condensato

Fate un impasto con la forchetta finchè tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro

Ora appiattite l'impasto al cocco in un contenitore basso e non molto largo (l'altezza del dolcetto dovrà essere di 1,5 cm circa). Appiattite e tenete in freezer finchè il composto si sarà raffreddato per bene (non dovrebbe ghiacciare, comunque tenetelo almeno 3 ore).

Nel frattempo preparate il mou come vi spiego qui (come fare la crema mou al cioccolato fondente) .
Fate raffreddare la crema e versatela sull'impasto al cocco, poi rimettete nuovamente in freezer

Tenete in freezer per diverse ore e provate a toccare con il dito la consistenza. Se la crema si sarà addensata anche se il dito sembra ce un pò affondi, fate dei quadratini o rettangolini con un coltello molto affilato ......... poi mettete nei pirottini e addentate 😛

 

 


Tenete in frigo se non li consumate subito o in freezer se li volete ancora più consistenti

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