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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
L'ho visto fare in un video ed era proprio il bounty che volevo realizzare, ma in corso d'opera ho pensato al mou con cioccolato fondente e chissà perchè mi piacque tanto l'accostamento di questa crema goduriosa da sostituire al cioccolato fondente che sarebbe servito da copertura croccante. Sinceramente al primo assaggio non seppe resistere e la mia gola non si fece pregare per andare con il secondo .......
Provateli, sono facili e sono strepitosi. Magari non si presenteranno eccellentemente, ma il loro gusto è davvero una golosità imperdibile.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in un contenitore la farina di cocco e aggiungete il latte condensato.
Scaldate la panna, senza farla bollire, e scioglietevi dentro il ciocco bianco
Versate nel contenitore con il cocco e il latte condensato
Fate un impasto con la forchetta finchè tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro
Ora appiattite l'impasto al cocco in un contenitore basso e non molto largo (l'altezza del dolcetto dovrà essere di 1,5 cm circa). Appiattite e tenete in freezer finchè il composto si sarà raffreddato per bene (non dovrebbe ghiacciare, comunque tenetelo almeno 3 ore).
Nel frattempo preparate il mou come vi spiego qui (come fare la crema mou al cioccolato fondente) .
Fate raffreddare la crema e versatela sull'impasto al cocco, poi rimettete nuovamente in freezer
Tenete in freezer per diverse ore e provate a toccare con il dito la consistenza. Se la crema si sarà addensata anche se il dito sembra ce un pò affondi, fate dei quadratini o rettangolini con un coltello molto affilato ......... poi mettete nei pirottini e addentate 😛
Tenete in frigo se non li consumate subito o in freezer se li volete ancora più consistenti