-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
10 -
Preparazione
Mettiamoci all'opera per la colazione del weekend in famiglia. Cosa preparare? Ecco ci sono: la ricetta suggeritami da zia Graziella è un'ottima soluzione per la colazione, ma naturalmente devo diversificarla, non amo sempre le stesse cose e così è nata la mia 'sofficità al caffè'
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'aroma al caffè e dopo un poco il bicchierino di caffè. Amalgamare bene e poi aggiungere farina, latte e olio (alternandoli).
Mescolare il tutto e infine aggiungere i lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm e versarvi il composto (è molto liquido, ma niente paura!).
Spolverizzare con la farina di cocco e infornare
Forno preriscaldato a 180°C per 45/50' circa (fare sempre la prova stecchino).
Trascorso il tempo di cottura sformare e lasciare raffreddare la torta. Poi cospargere di zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ottima a colazione, ma non dispiace anche a merenda sia con una tazza di tè che con un bicchierino di liquore