Primi piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI PEPERONI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
E' un classico della cucina italiana tipicamente estivo, saporito e gustoso, conquisterà anche i palati più esigenti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendere i peperoni, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare l'aglio e il cipollotto, tagliarli a pezzetti e metterli in una larga padella con olio, aggiungere i peperoni sale e peperoncino, farli stufare con l'aggiunta di un mestolo di acqua calda.
Appena freddi, metterli dentro al bicchiere del frullatore e aggiungere il basilico, frullare il tutto e rimetterlo in padella.
Tagliare a dadini il salame morbido e metterlo da parte.
Cuocere la pasta; appena cotta mantecarla in padella con salame morbido, la crema di peperoni e qualche mestolo di acqua di cottura.
Impiattare e aggiungere una spolverata di ricotta salata e qualche dadino di peperone a crudo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Il salame morbido può essere sostituito con del gamberetto rosso.
Commenti
1 Dicembre 2016
CinziaBellissima ricetta da provare come tutte del resto chef davvero in gamba che ci suggerisce ottime ricette
2 Dicembre 2016
Francesca Lo CocoGrazie Cinzia come sempre sei gentilissima!
Mi fa molto piacere che apprezzi le mie ricette!