Ricette
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON TONNO SOTT’OLIO E FINOCCHIETTO SELVATICO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
È una ricetta semplice da preparare ed è molto gustosa.
Ideale per chi ha poco tempo,infatti in pochi minuti si puo realizzare un primo delizioso.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola per la cottura della pasta e nel frattempo che riscalda l'acqua preparare il condimento.
Tagliare i pomodorini in due o in quattro secondo la grandezza,le olive nere e il tonno.
Prendere una larga padella e mettere l'aglio schiacciato e l'olio ,soffriggere leggermente e aggiungere gli ingredienti che abbiamo tagliuzzato,salare e aggiungere il peperoncino ,facciamo cuocere per pochi minuti.
Prendere il cuore del finocchietto e tritare piccolissimo,mettere da parte.
Intanto cuocere la pasta ,appena un paio di minuti prima di spegnere la pentola riaccendere la padella con il condimento a fuoco alto dove metteremo a mantecare la pasta con un mesto di acqua di cottura e il trito di finocchietto.
Impiattare e servire
CONSIGLI DELLO CHEF
Come si vede nella foto ho aggiunto uova di pesce sott'olio,in quedto caso è uova di pesce spada,un prodotto home made, ma potete tranquillamente chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di procurarveli e quindi aggiungerli a crudo nel condimento.