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Primi con pesce

SPAGHETTI ALLA COLATURA DI ALICI

5 Aprile 2016 - Visite (535)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Alto
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Io ho utilizzato la rinomata colatura di alici di Cetara, veramente squisita;ma si può usare quella che riuscite a reperire più facilmente. ..

INGREDIENTI

200 gr Spaghetti
4 cucchiaio Colatura di alici
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino a pezzettini
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
2 cucchiaio Prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

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Lessare la pasta in acqua non salata o appena un pò.

Nel frattempo preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino (se gradito), aggiungere l' olio extravergine d’oliva e quattro o più  cucchiai di colatura di alici di Cetara.

 

Unire la pasta al dente, amalgamare bene il tutto (a crudo) e servire.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Qualcuno aggiunge anche della scorza di limone biologico grattugiata sugli spaghetti impiattati...

Food blogger

Ornella Pasquariello
Ornella Pasquariello, lucana di nascita, vive in Campania è diplomata in violino e canto al Conservatorio. Affianca alla professione di musicista la sua passione per la cucina. Alla ricerca di sapori nuovi unisce un’attenzione alla salute nei suoi piatti. Appassionata particolarmente di paste ripiene,regionali ed estere.

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